Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После окончания PGL Major Stockholm 2021 был обновлен топ игроков по заработанным призовым. s1mple и electronic попали в десятку лучших, а молодой игрок b1t всего за год смог обогнать Zeus и Edward.

Первую пятерку все также возглавляет легендарная датская пятерка. На 6-7 месте расположились игроки Natus Vincere Александр s1mple Костылев ($1.373.238) и Денис electronic Шарипов($1.226.975).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игроки и тренер Astralis перейдут в Team Vitality. Команду покинет XTQZZZ, shox и Kyojin

Валерий b1t Ваховский, буквально за один год, смог обогнать бывших игроков NAVI Данила Zeus Тесленка и Ионна Edward Сухарева. Сумма призовых у молодого украинского киберспортсмена составляет  $703,841.

Напомним, что NAVI выиграли PGL Major Stockholm 2021, в финале парни обыграли команду G2 со счетом 2:0 по картам. Также это была первая победа на мажоре для s1mple! А также первый сыгранный и первый победный для b1t! Игроки забрали 1$ млн.

Материалы по теме

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

s1mple стал MVP турнира BLAST Fall Finals 2021 — это его 7-я награда в этом году

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр  s1mple Костылев получил награду MVP. С рейтингом 1.39 он стал самым ценным игроком по версии HLTV. Это его 18 награда за всю карьеру и седьмая в этом году.