Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

B8 стали чемпионами ROG Winter Cup 2021. В гранд-финале парни обыграли коллектив IKIGAI со счетом 2:1 —
Украинский коллектив выиграл команду IKIGAI в финале со счетом 2:1. Nuke (16:6), Ancient (17:19) и Mirage (16:13).

На первой карте финала B8 сделал большой разрыв по счету, что дало им огромное преимущество разгромив оппонента со счетом 16:6. IKIGAI дали бой уже на Ancient, где также проигрывали 5:10, а затем вырвали победу на дополнительное время, 19:17.

На Mirage B8 снова провели сильную первую половину, набрав 12 раундов. Их соперник, как и на прошлой карте, смог сократить разрыв по счету, но B8 сумели закончить эту встречу в свою пользу использовав преимущество в счете.

MVP этого BO3 забрал капитан команды победителей cptkurtka023 закончив противостояние с рейтингом  1.41

Статистика карт:

Nuke:

Ancient:

Mirage:

Интересный факт: данное противостояние стало заключительной игрой в 2021 году. Следующие матчи на HLTV мы увидим только в 2022 году.

На этих выходных прошел Grand Final ROG Winter Cup 2021. B8 и okura стали командами, получившими приглашение на турнир. А коллективы IKIGAI и GUESS попали сюда из-за квалификации.

Материалы по теме

B8 Esports в шаге от первого места в украинском рейтинге HLTV

0

Обновленный рейтинг HLTV поменял топ-10 в украинском региональном списке. B8 Esports в шаге от первого места, а Run or Dire опустились на строчку вниз.

dyrachyo о составе B8 Esports: «Честно сказать, они просто не очень хороши»

0

Игрок состава Gladiators Антон dyrachyo Шкредов высказался о выступлении B8 Esports. Об этом он рассказал в комментариях к порталу Metaratings.

NS: «Первое, над чем B8 надо поработать, это над драфтами»

0

Российский аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал совет составу B8 Esports. Об этом стример заявил во время общения со зрителями на Twitch.

NS про победу B8 Esports: «Мы дожили до момента, когда наконец нашлась команда настолько фиговее них?»

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов проанализировал победу B8 Esports над iVy на Winline Dota 2 Champions League. В шуточном формате он задал риторичный вопрос, который подталкивает зрителя к мысли: это не B8 Esports стали сильнее, а просто нашлась команда слабее них.