Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный украинский клуб B8 Esports по CS:GO получил приглашение на European Development Championship S5. Турнирный оператор Eden Esports анонсировал пятый сезон EDC по CS:GO, прямые инвайты получили 12 команд, среди них: K23, B8, 1WIN и 100PingGods.

В пятом сезоне European Development Championship примут участие приглашенные команды и 3 победителя отборочных турниров. Групповой этап стартует 18 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B8 по CS:GO заняли второе место на своём первом турнире — ESEA Cash Cup Summer 5

Соревнование пройдёт с 18 августа по 5 сентября в онлайне. За призовой фонд в $30 000 сразятся 16 команд из Европы и СНГ. Победитель также получит возможность организовать буктемп на Мальте.

Материалы по теме

«Это слот команды XactJlepbI» — nofear объяснил почему не захотел отдавать слот команде B8 Esports

0

Александр nofear Чурочкин прокомментировал ситуацию и объяснил, почему не захотел отдавать слот в Dota Pro Circuit команде B8 Esports. Как он гооврит, судьба прописки в лиге должна решаться не только Ишутиным, но и другим представителям ростера B8, которых перевели в запас.

«Эта ситуация кажется странной» — У B8 Esports «украли» слот в новом сезоне DPC-лиги

0

Представители организации B8 Esports прокомментировали ситуацию с тем, почему последний игрок состава по Dota 2 Данил Dendi Ишутин покинул команду на сайте Dota Pro Circuit. Об этом они сообщили в своем twitter-аккануте.

Dendi вышел из состава B8. В команде теперь нет ни единого игрока

0

Как стало известно Мидер Данил Dendi Ишутин вышел из состава B8 на сайте регистрации команд. На данный момент клуб не делал никаких официальных заявлений. В команде не осталось ни одного игрока.

«Грустно, что не получается выстроить состав на длинную дистанцию» — Dendi о B8 Esports

0

Профессиональный игрок в  Dota 2 и основатель команды B8 Esports Данил Dendi Ишутин дал комментарий по поводу изменений в составе. Он отметил, что игроки покинули коллектив без каких-либо конфликтов, а Dendi будет дальше заниматься вопросом построения команды на длинную дистанцию.