Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Faze Clan в последние дни получает много критики в свой адрес после того, как один из совладельцев выложил фотографии в Инстаграм с бурной вечеринки в разгар пандемии Covid-19.

Ранее правительство США рекомендовало людям избегать толпы и держатся друг от друга на дистанции, но на этой вечеринки правила игнорировались, за что и люди критикуют Бэнкса и других членов Faze Clan.

Несколько членов игрового сообщества высказались против Бэнкса по поводу его действий. Род Slasher Бреслоу даже нашел твит Бэнкса датированный мартом 2020 года, где один из совладельцев Faze Clan пишет, что Covid-19 — это не мем, и к нему нужно относиться серьезно.

Также и высказался руководитель игры Brawl Stars Фрэнк Кейнбург, который назвал Бэнкса безответственным и добавил:

«Как их спонсоры … относятся к тому, что владелец представляет бренд, который они активно поддерживают?».

CEO организации Panda Global, Алан Банни высказался, что был возмущен, но не удивлен произошедшему.

FaZe Clan (ранее FaZe Sniping) — профессиональная киберспортивная и развлекательная организация со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, США. Основанная 30 мая 2010 года, эта организация объединяет игроков со всего мира из разных дисциплин.

Материалы по теме

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

Twistzz перейдет в Faze Clan — Слухи

0

По информации разных источников, Рассел Twistzz Ван Далкен в 2021 году перейдет в стан Faze Clan в качестве пятого игрока.

СМИ: coldzera хочет вернуть karrigan в состав FaZe Clan

Бразильский портал The Clutch сообщает, что капитан mousesports Финн karrigan Андерсен может стать игроком FaZe Clan по просьбе Марсело coldzera Давида.