Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководитель медианаправления организации B8 Игорь Bad Playa Горевой поделился своим мнением по поводу вышедшего бандла его команды в Dota 2.

В твиттере он написал, что, по его мнению, Valve могли лучше подобрать фразы для голосового чата, которые они добавили в бандл:

https://twitter.com/bad_playa/status/1393142572277764097?s=20

У B8 также вышел неплохой бандл. Прикольные загрузочные экраны, неплохие смайлики и смешные фразы.

Первая: «You’ve have been Baited». Вторая: «Я мидорожденный. Я не проигрываю мид. Никогда». И третья отсылка на Игру Престолов: «Что мертво — умереть не может».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: nafany и Ax1le угадывают голоса про-игроков — ВИДЕО

Напомним, что 12 мая в игре появились первые 17 наборов из 96. Сегодня в Dota 2 появились бандлы еще девяти коллективов, в том числе: NAVI, OG и EXTREMUM.

Отметим, что командные бандлы будут всегда аннулироваться после DPC сезона. Это значит, что после The International 10 при желании вы сможете заново поддержать ваш любимый клуб.

Материалы по теме

В Dota 2 добавили командные бандлы NAVI, OG и B8

Сегодня ночью в Dota 2 добавили командные бандлы еще девяти команд. В том числе и наборы Natus Vincere, OG, B8 и EXTREMUM.

Virtus.pro и Team Spirit уже на мейджоре, а B8 заработали вторую победу. Результаты недели на DPC-лиге в СНГ

Эта игровая неделя была захватывающей: NAVI обыграли Winstrike, Spirit и VP гарантировали себе место на мейджоре, а ASM.Gambit поднялись на четвертое место — результаты матчей на DPC-лиге.

B8 обыграли команду Solo и заработали первую победу во втором дивизионе DPC-лиги

Коллектив бывшего игрока NAVI Даниила Dendi Ишутина одолел команду Алексея Solo Березина со счетом 2:0 в рамках второго дивизиона DPC-лиги.