Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме проанализировал индивидуальную игру игрока Natus Vincere Александра s1mple Костылева в матче против Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

Напомним, что в тот день снайпер Natus Vincere сыграл первую карту матча с Рейтингом 0,2. Это худший результат для игрока в составе NAVI. Тот матч коллектив проиграл со счётом 0:2 и упал в нижнюю сетку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕШесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

Fng: «NAVI — основой претендент на победу в квалификации на The International 10»

0

Игрок команды Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак ​назвал NAVI фаворитом квалификаций на TI10, отметив хороший состав команды и качественную игру.

NAVI, Gambit и Akuma попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

0

По результатам жеребьевки StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

Разбираемся в фаворитах СНГ-квалификации на TI10 и объясняем, почему это не NAVI

В 2021 году каждому фанату стало очевидно: СНГ-Дота находиться в глубоком кризисе. Молодые звёзды из Virtus.pro отлично показывали себя в DPC-лигах, но полностью провалились на оффлайн-мейджерах — турнирах, которые гораздо важнее бесчисленных сетевых заруб. Но сегодня речь пойдёт не про них, они уже получили свою путёвку на The Internatioanl, сегодня я буду говорить о предстоящих