Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок коллектива Team Unique Данил Bignum Шеховцов обратился к директору по продуктам в Epic Esports Events Марку Авербуху с претензией о невыплате призовых.

Привет, Марк. Как получить деньги за участие на Parimatch League Season 2 Round Robin, Epic Prime League Season 1 и OMEGA League: Europe Divine Division? С начала первого завтра будет уже год

Игрока поддержал и бывший тренер Virtus.pro и Cyber Legacy ArsZeeqq.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: nongrata прокомментировал свое возвращение: «Очень сложно играть после перерыва»

Напомним, что 2 марта игрок HellRaisers Илья Lil me alone Ильюк сообщил, что до сих пор не получил призовые за участие на турнире OMEGA League, после чего между ним и Марком Авербухом начался конфликт.

Материалы по теме

Українці з Mind Games не зможуть потрапити на на Мейджор по доті, їх замінять росіянин та білорус

0

Українці Bignum та CemaTheSlayer не зіграють за команду Mind Games на Мейджорі з Dota 2 у Стокгольмі. Зрозуміло, що причиною стала війна в Україні із за чого у молодих людей немає можливості відвідати Європу через заборону виїжджати з країни чоловіками призовного віку.

Марк Авербух: «Не нужно было обращать внимание на действия других сотрудников, какими бы провокационными они не были»

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events заявил, что он повел себя в конфликте с Team Spirit некорректно, а также назвал Korb3n провокатором.

«Марк, как тебя на работу взяли?» Korb3n жестко ответил генеральному менеджеру Epic Esports Events

Продолжается конфликт между Марком Авербухом и менеджером Team Spirit Дмитрием Korb3n Беловым. На этот раз представитель «Драконов» задался вопросом как взяли Marchello на работу генеральным менеджером Epic Esports Events.

«Никакого личного общения на эту тему между мной и Дмитрием не было». Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался к нему

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался напрямую к нему. Марк рассказал, что к нему поступал звонок только от СЕО Team Spirit, где они пришли к пониманию.