Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания BLAST объявила о получении 1,7 млн ​​фунтов стерлингов от Edge Investments — ведущего инвестора в развивающуюся креативную экономику Великобритании. Об этом сообщает официальный пресс-релиз BLAST.

Робби Дуэк, генеральный директор BLAST:

Поддержка Edge Investments свидетельствует о впечатляющей работе, которую BLAST проделала в этом году, и подчеркивает восходящую траекторию, по которой индустрия киберспорта двигается прямо сейчас, несмотря на неспокойный для всех год. Мы выбрали Edge, чтобы получить доступ к их специализированным знаниям в области распространения контента, и мы рады, что они с нами, поскольку мы вступаем в год, который, похоже, станет для нас поворотным. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Кроме того, вчера организатор киберспортивных турниров объявил о новом партнерстве с BBC, в рамках которого на цифровых платформах британской государственной телекомпании будут показаны последние три турнира в сезоне 2020 года.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

S1mple стал лучшим игроком BLAST Premier: Fall 2020

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев стал лучшим на турнире BLAST Premier: Fall 2020 согласно статистическим показателем портала HLTV.

Прямая трансляция. NAVI против NiP на BLAST Premier: Fall 2020

0

Стартует матч нижней сетки группы А между командами Natus Vincere и Ninjas in Pyjamas на турнире BLAST Premier: Fall 2020.

BLAST внедрят дополнительные средства контроля за тренерами

Турнирный оператор прибегнет к дополнительным мерам по усилению контроля за тренерами на фоне прошедшего скандала с абузом бага обзора, затронувший ряд наставников.