Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли в своём Twitter заявил, что Самуэль Boxi Сван вернется в команду к квалификациям на The International 2021.

Обновление: Boxi вернется к квалификациям на TI. Как было сказано ранее, это был его выбор — взять перерыв и вернуться. Были некоторые предположения, и мы пытались понять, с кем нам будет лучше. Boxi взял столь необходимый перерыв и теперь снова готов к игре. Я надеюсь, что люди это понимают и не будут слишком много рассуждать о его перерыве. Спасибо фанатам за терпение, проявленное к нам в это время, и за вашу постоянную поддержку. Спасибо тебе
@SumaaaaiL за то, что помог нам в трудную минуту, я бы хотел, чтобы мы продолжили дальше. Наши результаты сейчас были абсолютно не его ошибкой, и он показал невероятно хорошую игру в данных обстоятельствах.

Напомним, что на WePlay AniMajor 2021 команда заняла лишь 13-ое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир WePlay AniMajor 2021 пройдет с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграют 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

 

Материалы по теме

Генеральный менеджер Liquid о трансфере coldzera: «Мой приятель Grim никуда не уйдет»

0

Генеральный менеджер Team Liquid Стивен Перино в своём Твиттере развеял слухи об уходе из команды Майкла Grim Винса.

«Студийные ивенты — это не настоящие LAN для меня» — EliGE раскритиковал IEM Cologne 2021

0

Игрок команды Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски в своих социальных сетях рассказал, что он думает о офлайн-турнирах без зрителей.

Team Liquid стали чемпионами cs_summit 8

0

Team Liquid обыграла FURIA Esports со счётом 3:1 в гранд-финале cs_summit 8 и стала чемпионом турнира. Счёт по картам: 16:7 — Overpass, 16:11 — Nuke, 14:16 — Inferno, 16:5 — Mirage.