Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO топовых СНГ организаций ответили на вопросы фанатов в рамках AMA-сессии от портала Cybersport.ru.

Евгений Золотарев заявил, что продажи токенов выдались очень успешными:

«Более чем! Первичное размещение составило 300 тыс. токенов, и все были проданы, так что у нас очередной солд-аут».

Также HarisPilton ответил, будет ли NAVI Junior по Dota 2:

«Что касается академии по «Доте» — точно нет. Ближайшие несколько сезонов мы хотим работать с текущим составом и необходимости в кадровом резерве не видим, поскольку «Дота», как показывает практика, больше игра стаков с невысокими трансферными ценами на игроков. Так что нет особого смысла растить отдельных талантов. Кроме того, существует та же сложность, что и в CS:GO, — академия не сможет играть на тех же турнирах, что и основной состав, а тир-2/тир-3 турниров в «Доте» гораздо меньше, чем в CS. Где ребятам получать нужный опыт — не знаю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Natus Vincere рассталась со своим титульным спонсором

Дальше на очереди, CEO Hellraisers, который говорит, что медийка клуба возросла после прихода Lil и b2ru:

«Скажу прямо  очень. В какой-то момент мы решили параллельно развивать медиа организации, так как спортивные результаты и маркетинг идут бок о бок. У нас крутая медиакоманда, и когда пришла Яна, мы обсудили, что она будет не просто хостом, а именно креативным продюсером организации, ведь у нее есть крутой опыт, а также талант. Ей это понравилось, и результат уже можно увидеть».

Также Magician подметил, что пока хочет закрепиться в основных дисциплинах, а потом обращать внимания на другие, но отметил популярность Rocket League:

«Мы думали заходить в другие «общие» дисциплины, но в период пандемии и текущей ситуации на рынке необходимо зафиксировать основные дисциплины, а после уже смотреть на другие. RL популярна, но не в СНГ. И для развития игры нужно, чтобы многие команды заходили вместе с нами. Время покажет».

Ознакомиться со всеми вопросами и ответами, вы можете тут.

 

Материалы по теме

Игроки NAVI по CS:GO угадывают игры по картинке — ВИДЕО

0

На youtube канале Blast Premier вышло видео, в котором участники состав Natus Vincere по CS:GO угадывают по скриншоту, названия игры.

«Мы собрали много отличных игроков по-отдельности, но не успели построить команду» — CEO HellRaisers о старте сезона для состава по Dota 2

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился комментарием по поводу прошедшего переходного турнира и рассказал про будущие состава по Dota 2. Об этом он написал в своем телеграм канале.

ceh9: «В матче между NAVI и Liquid сенсации не будет»

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко в своем новом видео оценил шансы Natus Vincere в первом матче на BLAST Premier: Global Final 2020.

Boombl4: «Хочется, чтобы этот год был получше для нас и мы забрали больше трофеев»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов на своем стриме рассказал о том, как проходит подготовка к старту сезона и поделился мнением о переходе Fallen в Liquid.