Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Warcraft III возвращается. В ходе открытия Blizzcon компания Blizzard анонсировала возрождение легендарной стратегии, которая собирала сотни тысяч фанатов по всему миру, а затем стала прародителем не менее легендарной Доты. 

warcraftIII_reburn

К сожалению нас ждет не четвертая часть Варкрафта, а лишь перерисованный третий варик. Тем не менее для старожилов игры это отличная новость.

Все модели юнитов и карты полностью перерисованы и стали потрясающе детализированными. При этом потрясающий баланс, который ковался годами, изменениям не подвергся. Итак оформляем предзаказ и тренируемся. Мы обещаем всем украинским фанатам игры сделать турнир и собрать на нем настоящих и прошлых звезд Warcraft III.

Подробнее о переработанной игре можно узнать на официальном сайте. Также смотрите ролик геймплея игры, которая теперь будет поддерживать графику вплоть до 4К.

 

Материалы по теме

Happy виграв турнір з Warcraft III і наголосив, що буде змушений виїхати з Росії

Відомий російський кіберспортсмен Дмитро Happy Костін виграв черговий турнір по Warcraft III та заробив 2500 доларів США. Після перемоги гравець відмітився цікавим постом, який досить красномовно каже про його позицію щодо війни в Україні.

Foggy выиграл Rus_Brain Cup 10

0

Андрей Foggy Корень стал чемпионом турнира Rus_Brain Cup 10. В финале соревнования украинец одолел Еом Ху FoCuS Саба со счетом 4:3.

Украина разгромила 8 стран и вышла в финал Лиги Наций по Warcraft III

Ничто не может убить легендарный третий Варкрафт пока в него играет Илья Sonik Малыш. Олдскульный киберспортсмен в компании с друзьями, среди которых тоже настоящие легенды, продолжает прославлять Украину пусть и в маленьком, но дружном комьюнити на самом высоком международном уровне.  В эти дни в мире проходит большая лига наций Warcraft 3 Nations League, в турнире

BlizzCon в 2020 отменен из-за пандемии коронавируса

Компания Blizzard Entertainment не будет проводить фестиваль BlizzCon в этом году. Причиной послужила пандемия нового коронавируса. Обычно мероприятие компания проводила в ноябре. В начале апреля 2020 года Blizzard предупредила, что фестиваль может не состояться. Также поделилась тем, что фестиваль с 2005  года будет отменен всего 3 раз. Комментарий организатора: Мы провели множество дискуссий относительно того,