Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Благодаря сотрудничеству Youtube получил эксклюзивные права на показ Call of Duty League, Overwatch League и турниров по дисциплине HearthStone.

CDL-OWL-YouTube

Новость о сотрудничестве сообщил руководитель игрового подразделения YouTube Райан Уайатт. До этого все киберспортивные турниры Activision Blizzard транслировались на площадке Twitch. 

Ночью стартовали первые игры Call of Duty League. На официальном канале лиги около 700 тысяч подписчиков. Запись первого игрового дня уже посмотрело свыше 650 тысяч пользователей. 31 января в Арлингтоне (США) стартуют игры Masters Tour Arlington 2020 по HeartStone с призовым фондом в размере $250 000.

Материалы по теме

Maincast могут запретить стримить на три месяца на Youtube за ложный страйк Тексасу

Известной студии освещения Maincast могут запретить проводить трансляции на платформе Youtube сроком на 90 дней за злоупотребление правилами DMCA.

Уволенным сотрудникам Activision Blizzard вручили gift-карты на $200 для Battle.net

Сегодня Activision Blizzard уволили десятки людей из разных отделов, в том числе 50 сотрудников, которые занимались киберспортивными и игровыми мероприятиями в формате офлайн. Увольнения затронули менее 2% от общей численности персонала, или менее 190 сотрудников.

Activision Blizzard уволила около 50 сотрудников, которые занимались проведением офлайн мероприятий

Activision Blizzard сократила около 50 сотрудников, которые отвечали за организацию офлайновых игровых мероприятий. Компания обосновала это тем, что в связи с пандемией организации приходится менять формат работы и проводить ивенты в основном онлайн.

Blizzard опубликовали подробнее расписание BlizzCon 2021

Компания Activision Blizzard анонсировала подробнее расписание предстоящего грандиозного онлайн фестиваля BlizzCon 2021.