Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Призовой фонд The International перевалил за 30  000 000 долларов. Такую сумму удалось собрать за 74 дня после начала краудфандинга, а впереди еще целых 36 дней, что означает, что призовой может вырасти и до неимоверных 40 миллионов, значительно превысив результаты прошлого года. 

theinternational2019

Совсем скоро стартует Чемпионат Мира по Fortnite, на котором организаторы планировали побить все рекорды и разыграть $30 000 000, но Valve решила не отдавать пальму первенства и оставить за собой звание компании, которая проводит турнир с самими большими призовыми в киберспорте. 

Напомним, что The International 2019 пройдет 15–25 августа в Шанхае. Отборочные на турнир уже завершились, к радости всего нашего коммунити в этом году в строй вернулись Natus Vincere и они, наконец, едут на Инт. Большинство аналитиков не предрекают им фееричного выступления, но мы все равно будем болеть и верить, что рожденные побеждать подтвердят свое название. 

 

Материалы по теме

Sh4dowehhh: «Valve нужно забрать с International миллиончиков так 10. Просто пораскидать по турнирам, чтобы они тоже имели важность»

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев в подкасте «Всё ещё бета» порассуждал о распределении призового фонда между The International и Мажорами в дисциплине Dota 2.

IceFrog: «Жаль, что сегодня мы не увидим нового чемпиона»

Создатель Доты вышел из спячки и прокомментировал происходящее в мире, выразив сожаление, что главный турнир по игре в этом году не состоялся.

«Cчитаю, что шансы Киева принять The International невелики» — генеральный продюсер WePlay! Esports

0

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов дал большое интервью порталу sport.ua, где рассказал о конкуренции на рынке студий,  перспективных киберспортивных дисциплинах и о The International по Dota 2.

V1lat о The International 2020: «Призовой фонд в 50 миллионов думаю вполне реален»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай cделал своё предсказание о призовом фонде будущего The International. Об этом Волочай написал у себя в Twitter: Сегодня выходит Батл Пас. Инт будет вероятнее всего в 21 году. Если контент будет ок, а я уверен он будет ок, призовой фонд в 50 миллионов думаю вполне реален. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4ce