Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов на своем стриме рассказал о том, как проходит подготовка к старту сезона и поделился мнением о переходе Fallen в Liquid.

Boombl4 рассказал, что команда тренируется уже 6 дней, а он сам лично сыграл больше 30 матчей на FPL за этот промежуток времени:

«Все хорошо, я вот заряжен очень сильно, уже хочется играть. Я за пять дней наиграл 87 часов в Кс, сыграл 34 FPL и при этом у нас из шести дней, четыре — тренировки».

О планах на 2021 год:

«Пытаюсь работать, хочется выиграть первый турнир в году. В прошлый раз начало года было благоприятное для нас и хочется, чтобы этот год был получше для нас и мы забрали больше трофеев».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не топовый игрок и не выигрывал мажор» — Starix рассказал, почему его нет в FPL

О переходе Fallen в Team Liquid:

«Заиграет ли Liquid с Fallen, честно не знаю. В любом случаи время покажет, как обычно».

Узнать подробности про первый турнир для Natus Vincere, а именно BLAST Premier: Global Final 2020, вы можете в нашем репортаже.

Материалы по теме

Gambit Esports впервые в истории возглавили рейтинг лучших команд мира от HLTV

Известный статистический портал HLTV презентовал обновленной рейтинг лучших команд мира по CS:GO, по итогам которого Gambit заняли первое место.

Пять хайлайтов flamie в NAVI, когда он был реально самым лучшим игроком в мире

Вчера стало известно о том, что Егор flamie Васильев не выступит за Natus Vincere на ближайших турнирах. Мы решили вспомнить пять лучших моментов в карьере Егора за «Рожденных Побеждать».

Матч между Natus Vincere и MIBR стал самым просматриваемым на ESL Pro League Season 13

0

Встреча с участием «Рожденных Побеждать» и бразильского коллектива Made in Brazil стал самым популярным на ESL Pro League Season 13.

ALWAYSWANNAFLY: «До момента, пока No[o]ne и RAMZES666 нам не написали – мы никого кикать не собирались»

0

Игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказал о том, когда узнал о желании RAMZES666 и No[o]ne играть в его команде.