Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В очередном ВЛОГе с NAVI Esports Camp участники устроили барбекю, показали свои комнаты и чем занимаются в свободное время. А также к ним в гости приехал Кирилл Boombl4 Михайлов.

Материалы по теме

«S1mple, ZywOo или dev1ce?» — Про назвали лучших игроков в CS:GO прямо сейчас

0

Youtube-канал RivalryCSGO  попросил назвать про-игроков в дисциплине CS:GO тройку лучших на данный момент. JW: Я думаю, что номер 1 — s1mple, номер 2 — ZywOo,  третье место самое сложное, но я думаю Niko или dev1ce. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах

«Я ел очень мало и всё равно набирал по 10 кг в месяц» — Boombl4 о проблемах со здоровьем, любимых командах и лучшем тиммейте

Капитан команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов дал большое интервью порталу HLTV.org, где рассказал о проблемах с весом, о лучшем тиммейте и о командах, за которыми приятно наблюдать. О командах: Мне нравится смотреть матчи FURIA. arT — сумасшедший игрок, который постоянно мчится вперёд и пушит, но ему удается выйти по статистике в плюс.

«Не люблю, когда игроки в команде расслабляются» — s1mple ответил на то, что его считают токсиком

0

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев во время своей прямой трансляции рассказал почему его считают токсичным игроком.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.