Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В заключительном влоге команды Gambit с турнира игроки рассказал об игре на сцене на своем первом мейджоре. Тренер коллектива также высказался о результатах первого мейджор турина для ребят. По словам sh1ro, во время матчей в плей-офф он чувствовал поддержку болельщиков, однако во встрече против Natus Vincere крики зрителей создавали дополнительное давление.

Мы играли против FURIA, и слышно было больше Gambit. Все равно я как человек играющий умру и слушаю. Я слышу Gambit, и это подбадривает. Но когда 95%  кричат NAVI — а ты летишь со счетом 1:8, твои тиммейты 2v5, тяжело.

Снайпер положительно отозвался об игре перед болельщиками:

Для меня это первый мейджор, много очень зрителей. Честно, я кайфанул знатно. При том что мы первую игру против FURIA играли, и за нас болели — там были и фанаты NAVI. Поэтому я кайфанул очень хорошо. Я хочу больше играть со зрителями, больше опыта набираться.

Тренер, Константин groove Пикинер, оценил успехи состава на PGL Major Stockholm 2021 с положительным настроем:

Я оцениваю наше выступление очень хорошо. Единственно, что нас не удовлетворило, это то как мы сыграли последнюю карту Mirage. Бронза на первом мейджоре — это очень хорошо.

Ветеран коллектива Gambit, H0bbit, рассказал, о том как переживал выходя на сцену, несмотря на то, что уже выигрывал мейджор:

Я сам выходил на сцену и сердце сильно билось. Когда сажусь за компьютер, то я успокаиваюсь. Я не знаю как у ребят, но если бы я был в их возрасте и вышел на такую сцену, я не знаю что бы со мной было бы.

Напомним, что Gambit заняли топ-4 на PGL Major Stockholm 2021 забрав с собой $140.000. Это был первый крупный LAN-турнир для этого состава.

Материалы по теме

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

«Дело в менталитете СНГ. Мы очень много нового воспринимаем в штыки» — тренер Gambit по Valorant о киберспорте

Игроки Gambit Esports по Valorant поучаствовали в пресс-конференции для журналистов Escorenews.com перед стартом VALORANT Champions 2021. Тренер состава Gambit Esports Андрей Engh Шолохов в интервью поделился мыслями, почему старшее поколение в наших странах не признает киберспорт, или в большинстве случае относится к этому с критикой.

sh1ro, NiKo или ZywOo: кто станет вторым в гонке за звание лучшего игрока 2021 года в CS:GO?

В 2021 году вопросов к номинации «Лучший игрок года в CS:GO» не будет, поскольку все уже ясно, что эту премию возьмет Александр s1mple Костылев. Но вот претендентов на второе место на данный момент достаточно, и до конца не понятно, кто будет довольствоваться этим достижением по итогам 2021 года. В этом материале вы узнаете, кто входит

Gambit вышла в полуфинал V4 Future Sports Festival

0

Gambit обеспечили себе место в полуфинале V4 Future Sports Festival 2021 после победы над Enterprise со счетом 2-1. Команда Словакии удивила всех своей победой на Dust2 в начале серии, но не смогла завершить огорчение, поскольку Дмитрий «⁠sh1ro⁠» Соколов возглавил лавину на Inferno и Mirage с рейтингом 1,60 по всей серии.