Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После новостей от Valve, сегодняшнее утро для тренеров профессиональных команд по CS:GO точно нельзя назвать добрым.

Одним из первых отреагировал бывший тренер NiP Фарук pita Пита, который сам писал Valve о существовании бага ещё в 2018 году:

«Как насчёт того, чтобы открыть канал для прямого общения со сценой? Что с вами случилось? В 2014 году с вами было легко связаться. Теперь нам приходится надеяться на то, что электронные письма дойдут до вас, а если нет, то писать вам в Твиттере».

Недавно сменивший дисциплину с CS:GO на Valorant, украинский тренер Иван Johnta Шевцов пишет:

«И так, вы облажались с обновлением. Появилась ошибка, и профессиональное игровое сообщество сообщило, что была еще одна ошибка, о которой вы не знали. Люди находили тех, кто пользовался этим багом и даже наказывали их. В конце концов, каково ваше решение? Наказать профессиональное игровое сообщество».

Тренер Evil Geniuses Уильям zews Прадо просто в шоке после решения от Valve:

«Я не сделал ничего плохого и получил то же самое наказание. Честно говоря, просто душераздирающе и бесит одновременно. Спасибо всем, кто знал об этой ошибке / злоупотреблял ею. Благодаря CSGO, которые даже не могут признать свою вину во всем этом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve, что вы творите? Вы же убиваете тренеров в CS:GO!

Луиз peacemaker Тадеу пишет, что несмотря на все, его страсть к игре выше этого:

«Ура всем организациям и игрокам, которые знают, что их тренера жульничали и не имели смелости что-либо с этим поделать. Теперь мы все страдаем от последствий, какое смущение. Моя страсть к CSGO выходит за рамки этого, я буду возвращаться к себе столько раз, сколько потребуется».

Слова бывшего тренера MIBR и Faze Clan:

«Честно говоря, многие тренеры, вероятно, вздыхают с облегчением из-за того, что Valve не полностью отказалась от коучинга.

Отстой для всех парней, которые не сделали ничего плохого. Но это то, что вы получите, когда мы позволим командам уйти с полумерами».

Нынешний тренер EXTREMUM пишет следующее:

«Так что нас наказывают за то, что мы не жульничали. Кажется справедливым, спасибо CSGO».

Тренер Winstrike Дмитрий hooch Богданов ярко охарактеризовал данную ситуацию:

Тренер Mousesports Торбьорн mithR Ниборг пишет, что сам несколько раз переподключался, если у него появлялся баг камеры:

«У меня был тренерский баг 7-8 раз на 1 ESL Cologne, и я каждый раз переподключался к серверу. Затем я просмотрел более 343 онлайн-демонстраций своей карьеры.
Я считаю, что 600+ карт. Чтобы этого не случилось даже на 1 раунд случайно.
Теперь я попал под ограничения из-за проступков других.
ESIC проделала большую работу по поимке преступников и, надеюсь, продолжит это делать. Несмотря на то, что я не согласен с их методами, я верю в их намерения.
Сказать, что я зол и грустен по поводу этого обновления, это ничего не сказать. Я считаю несправедливым то, что меня наказывают за действия других. CS:GO и киберспорт превратились в признанный вид спорта, и мы тоже этого заслуживаем. В профессиональном спорте есть тренеры, и они будут всегда».

А как вы относитесь к данным нововведениям по отношению к тренерам? Заслуживают ли они такого к себе обращения, и как это повлияет на CS:GO сцену.

Материалы по теме

Должен ли комментатор топить за своих или оставаться нейтральным? Подборка мнений v1lat и остальных талантов из СНГ

Киберспортивное сообщество СНГ подискутировала на тему, должен ли русскоязычный комментатор на трансляции яро поддерживать команды из СНГ или должен сохранять нейтралитет.

Команда ANGE1 и Johnta победила Liquid в решающем матче за выход в следующий этап Valorant Champions Tour 2021

0

Fun Plus Phoenix одержали уверенную победу в первом этапе соревнований Valorant Champions Tour 2021 над Liquid.

MAD Lions расторгли контракт с peacemaker

0

Испанская организация MAD Lions расторгла контракт со своим тренером по CS:GO Луизом peacemaker Тадеу.

«Valve прировняли забаненных тренеров к честным». Kane и 5TRYK3R о запрете Valve на участие тренеров в RMR-турнирах

Сообщество продолжает негодовать из-за сегодняшних обновлений в регламенте проведения RMR турниров по CS:GO. С сегодняшнего дня тренер не может находиться ни на сервере, ни в голосовом чате во время онлайн матча. Эксклюзивно для Gameinside.ua, 5TRYK3R и Kane поделилась своим мнением по поводу этой ситуации.