Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера NAVI уволили менеджера состава APEX Legends Александра SA Кравчука по причине непрофессионального поведения. Как заявила организация, его недавние высказывания неприемлемы.

Комментарий от Алексея ХАОС Кучерова, операционного директора NAVI:

Подобное поведение со стороны менеджера недопустимо вне зависимости от контекста ситуации. Объяснений этому нет, поэтому мы вынуждены попрощаться с Сашей, хоть и благодарны за его вклад в состав.

«Рожденные побеждать» уволили менеджера состава по APEX Legends из-за его высказывания в сторону бывшего игрока NAVI по той же дисциплине — 9impulse.

Текст, который стал причиной увольнения Александра:

Если вкратце, то между игроком и менеджером случился конфликт. Игрок, якобы, манипулировал менеджером и неоднократно заявлял, что хочет уйти в Valorant, а менеджер это парировал. Также Александр рассказал о неоднократных интригах и других манипуляциях, и о том, что игрок искал себе новую организацию, ещё будучи в стане «Рожденных побеждать». Свой спич SA подытожил словами: «Быдло получило по заслугам».

Игрок же не стал отмалчиваться и в своем телеграм-канале написал просто огромнейшую стену текста.

«Я снова всех переиграл, «быдло получило по заслугам». Ты х**ло.

Я не хочу никаких конфликтов, и многие про-плееры в апексе вам могут сказать о том, что я старался помирить всех вокруг, когда условно летом ситуация в СНГ-апексе была просто в говне: все друг друга хейтили, а про плееры не играли между собой вообще. Я не форшу какой-то хейт, грубо отзываюсь по отношению к рогу, иногда троллю ёломода, но конфликтов я не хочу. Но раз высрался такой текст от менеджера такой организации + в этом тексте д***ище лжи — я молчать не могу. Уверен что через неделю условно всё сойдёт на нет, на мою игру это тоже не повлияет.

Это лишь одна из заключительных частей ответа. Далее 9impulse рассказал о том, что NAVI прекрасная организация, и его до сих пор поддерживает сообщество, но менеджер стал главной проблемой коллектива.

Может мои результаты дальше и не стрельнули, но теперь я хотя бы не слышу лепет идиота о том, что это последний турнир в нашей жизни, и если мы лузнем то умрём.

Дополню всё это тем, что NAVI — просто нереальная организация,я до сих пор сижу на их стуле и на их столе. Даже после моего ухода — меня поддерживают. 1 раз NAVI — всегда NAVI. Но менеджер конечно… е****шься))) кучу раз хотел поднять тему его кика свыше, но было элементарно жалко. Ну не со зла же чел делает дерьмо… Он «нубит» — да мы и сами нубы, это первая организация, первые киберспортивные шажки так сказать…

Его текст был рассчитан на то, что бы от меня отвернулись и начали хейтить, узнали какой я двуличный чёрт и т.д.
Я же всё расписал как было в моих глазах, выводы делайте сами. Я во многом виноват перед парнями, уже только этим я заслуживаю негодование в мою сторону. Да, я приложил руку к ухудшению результатов, но сделал ли я это специально? Нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fng: «В спорте нет места понятию «друзья». Дружба закончится, когда появится вопрос о деньгах»

Кирилл 9impulse Костив покинул стан «Рожденных побеждать» в конце 2020 года. Главным достижением игрока и команды является второе место на одном из главных турниров в дисциплине Apex Legends Preseason Invitational.

 

Материалы по теме

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сбивают стрик победных игр на Nuke у команды Natus Vincere

В рамках гранд-финала на BLAST Premier Fall Finals 2021 французский коллектив Team Vitality смогли прервать винстрик Natuss Vincere с 20 побед.

Матч дня. Natus Vincere против Vitality в гранд-финале на BLAST Premier Fall Final 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель получит денежный приз в размере $225,000 и 4000 очков-BLAST Premier.

Natus Vincere заняла второе место на Brawl Stars World Finals 2021

Команда NAVI завершила выступление на Brawl Stars World Finals 2021 и заняла второе место. Выигрыш состава на турнире составил $ 200.000. Итоговый счет гранд-финала — 1:4.