Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный игрок коллектива Alliance Артем Fng Баршак поделился мнением об интригах вокруг замен в NAVI.

Артем считает, что в спорте нет места понятию «друзья»:

В спорте и бизнесе нет места понятию «друзья». Дружба закончится, когда появится вопрос о деньгах или результатах. В том, что General пропустит второй сезон Dota Pro Circuit виновата система турниров в Доте. Договоренности на словах теряют смысл, когда вы подписываете контракт.
Я еще одного не понял. Если у FTM все было круто в онлайне, то зачем менять что-то? Киберспорт тем и прекрасен, что ты можешь делать как тебе лучше, а не «как все».

Вчера произошел «день откровений» от игроков «Рожденных побеждать». Организация выпустила 4-минутное видео с объяснениями ситуации от AWF, Mag и V-Tune, также Rodjer записал в своем инстаграме видео о причинах замен в NAVI, а Iceberg на стриме у Sh4dowehhh и вовсе заявил, что его также планировали убирать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple сделал жесткий эйс с Deagle — ВИДЕО

Вся драма началась после записи видео от GeneRaL, который рассказал детали своего ухода и заявил, что ребята не сдержали «слово пацана».

Материалы по теме

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.

XBOCT о кике GeneRaL: «Я бы тоже поменял игрока, если он не устраивает коллектив»

0

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич поделился своим мнением по поводу кика Виктора GeneRaL Нигрини.

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так