Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

Основатели уже привлекли 37,5 млн долларов инвестиций и планируют использовать их для набора команды, которая займется созданием новых игр.

Студия намерена работать над PvP-играми для всех платформ. Цель студии — создание игр, в которых геймеры смогут общаться, соревноваться и восхищаться сюжетами тайтлов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LAN отменяется — ESL Pro League S13 пройдет полностью в онлайне

На данный момент штат студии состоит из шести человек, ранее работавших над League of Legends, Halo, Destiny, Overwatch, Valorant и Team Fortress 2. В частности, Джо Тунг, генеральный директор и основатель Theorycraft Games, был исполнительным вице-президентом франшизы League of Legends.

Материалы по теме

Valve исправила уязвимость в CS:GO, которая позволяла красть пароли от Steam

0

Компания Valve устранила уязвимость в CS:GO и других играх на движке Source, с помощью которой хакеры могли заполучить пароли пользователей от Steam.

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.

CaspeRRR раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд Dota 2

0

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд и плохое регулирование соревновательной системы, а также предложил свои варианты выхода из ситуации.

В CS:GO ввели семидневный бан на передачу предметов, которые куплены внутри игры

Сегодня вечером 16 апреля компания Valve ввела запрет на передачу предметов, которые были куплены в самой CS:GO сроком на семь дней.