Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко рассказал, почему ему стало больше нравится наблюдать за Gambit, нежели за Natus Vincere.

На одном из своих стримов Арсений сказал следующее:

Например, мне сейчас нравится за Gambit следить. Мне стало больше нравится наблюдать за Gambit, чем за NAVI. Не то, чтобы глор. Просто, когда команда херово играет, я это вижу. И становиться неинтересно смотреть за ней. А когда команда начинает хорошо играть, ты это видишь и понимаешь со стороны — это просто интересно. NAVI нормально играют. Просто за все это время немного поднадоели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tekcac получил официальный ответ от Maincast по поводу страйка на Youtube

Сегодня Natus Vincere сыграют свой первый матч в рамках плей-офф ESL Pro League Season 13. Их соперником стал европейский коллектив Complexity. Старт матча назначен на 20:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Кто бы что ни говорил, но flamie до сих пор один из лучших игроков в СНГ — OverDrive

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу карьеры Егора flamie Васильева.

XBOCT о кике GeneRaL: «Я бы тоже поменял игрока, если он не устраивает коллектив»

0

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич поделился своим мнением по поводу кика Виктора GeneRaL Нигрини.

Портал Esports Kingdom признал Gambit лучшей командой мира по CS:GO

Зарубежный киберспортивный портал Esports Kingdom представил свою версию рейтинга лучших команд мира по CS:GO, который составлен по итогам EPL S13.