Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко рассказал на своей Twitch-трансляции некоторые подробности прошедшего шоу-матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

О гонораре:

Нам заплатили за участие в этом шоу-матче, гонорары у нас есть. Сколько? Не могу сказать, но это хорошая сумма. Мы как рок-звёзды.

Общие впечатления:

Да неет! Всё окей было. Я был просто сконцентрирован, жалко что мы мало раундов в CS:GO взяли. Если бы мы взяли по десять раундов на каждой карте, то это было бы достойно.

Напомним, что в классической Counter-Strike 1.6 «золотой» состав Natus Vincere обыграл нынешний  со счётом 2:1 —  16:9 на Train, 7:16 на Inferno и 22:19 на Tuscan. Однако ничего не смог противопоставить в CS:GO и уступил 0:3. Трансляцию вчерашнего шоу-матча смотрело более 152 тысяч зрителей Twitch в пике.

Материалы по теме

NAVI временно подписали команду FlyToMoon в свой состав по Dota 2

Команда FlyToMoon будет выступать в испытательном режиме под тэгом Natus Vincere на турнирах GA Dota PIT Season 3 (23–26 сентября) и ESL One Germany 2020 (5 октября — 1 ноября). Об этом сообщает официальный пресс-релиз NAVI.

NAVI поднялись на 6 место рейтинга HLTV, Astralis ворвались в топ-10

Медленно, но верно «желто-черные» продолжают карабкаться вверх по рейтингу, дела у Astralis тоже хорошо — они вернулись в десятку лучших команд.

NS о новых возможных игроках NAVI: «Это одни и те же челы просто из команды в команду переливаются»

NS и Maelstrom обсудили решафлы в СНГ в свежем выпуске подкаста «Штормовой Улит». Речь не могла не обойти и изменения в стане «Рожденных Побеждать».

NAVI заняли 4 место по итогам PSL Season 7

0

Команда сохраняла лидерство первые два дня, но на последнем команда все время не могла зацепится за игру, из-за чего и упала на 3 места ниже.