Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко рассказал на своей Twitch-трансляции некоторые подробности прошедшего шоу-матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

О гонораре:

Нам заплатили за участие в этом шоу-матче, гонорары у нас есть. Сколько? Не могу сказать, но это хорошая сумма. Мы как рок-звёзды.

Общие впечатления:

Да неет! Всё окей было. Я был просто сконцентрирован, жалко что мы мало раундов в CS:GO взяли. Если бы мы взяли по десять раундов на каждой карте, то это было бы достойно.

Напомним, что в классической Counter-Strike 1.6 «золотой» состав Natus Vincere обыграл нынешний  со счётом 2:1 —  16:9 на Train, 7:16 на Inferno и 22:19 на Tuscan. Однако ничего не смог противопоставить в CS:GO и уступил 0:3. Трансляцию вчерашнего шоу-матча смотрело более 152 тысяч зрителей Twitch в пике.

Материалы по теме

«Такой дисциплины как у нас у многих не было». ceh9 рассказал о дисциплине в легендарном составе NAVI

0

Бывший игрок «Рожденных побеждать» Арсений ceh9 Триноженко рассказал о дисциплине в коллективе NAVI образца 2010 года. По его словам, именно starix следил за дисциплиной.

ceh9: «Team Spirit еще не сделали тот шаг вперед, который сделали Gambit и Virtus.pro»

0

Известный комментатор Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу выступления Team Spirit на прошедшем турнире от BLAST.

ceh9 поделился прогнозом на матч Gambit против Heroic в рамках финальной части BLAST Spring Showdown

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился мыслями по поводу предстоящего матча между Gambit и Heroic в рамках BLAST Spring Showdown.

ceh9 о причине амнистии от Valve: «Виной всему этому — Valorant»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу амнистии игроков от компании Valve.