beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко во время одного из своих стримов на Twitch поразмышлял о важности лидерства в СНГ-регионе. Он считает, что это не имеет значения.

Ceh9 отметил, что выступления и результаты на международной сцене имеют гораздо более весомое значение, ибо внутри региона можно проигрывать какому-либо коллективу, но показывать хорошие результаты на международных турнирах.

Мне кажется, сейчас не важно, топ-1 ты в СНГ или нет. Сейчас главное участвовать во всех международных турнирах и в них побеждать, а вот внутренний рейтинг СНГ — это, мне кажется, вообще пофиг. К примеру: Natus Vincere могут проигрывать Team Spirit, но все равно участвовать на международных соревнованиях и там побеждать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «NAVI может больше всех пострадать от возможного бана тренеров» — Thomas

Ранее Арсений также высказывался на тему бана тренеров за использование бага, и предположил, что дело может дойти и до всеобщей амнистии.

Материалы по теме

Ceh9: «Как играли HellRaisers, я был просто охеревший, как так можно вообще играть?»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал игру HellRaisers в рамках группового этапа IEM New York: CIS — третьего РМР-турнира региона.

Ceh9 рассказал, какую зарплату он получал в Natus Vincere

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме рассказал, какую зарплату он получал, будучи игроком Natus Vincere.

Ceh9 о бане Woro2k на FPL: «Есть огромное количество других возможностей себя проявить»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал ситуацию с баном Woro2k во время квалификаций на FPL-C.

«Это очень непрофессиональный поступок» — Ceh9 осудил уход oBo из Complexity

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале обсудил с коллегами поступок Оуэна oBo Склаттера.