beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал опубликованный отчет комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC). Он считает, что это хорошая возможность для новых тренеров.

В небольшом интервью, вышедшем в инстаграме Parimatch Esports, Арсений признался, что ситуация с Сергеем starix Ищуком его весьма удивила:

Как и предполагалось ранее, настоящих тренеров, которые не использовали баг очень мало. Порадовал zonic из команды Astralis, и конечно не порадовал zoneR, которого забанили теперь не на два года, а на целых три, потому что после первого бана он не озвучил 10 ситуаций, когда он еще использовал данный баг, и в итоге отлетел по полной программе.

Из неожиданностей — это lmbt, тренер команды forZe, и starix. Со starix вообще смешная ситуация приключилась, потому что он пришел на место забаненного zoneR, забаненного второго тренера Hard Legion, и в итоге сам отлетел. Хотя, как он говорит, он вообще не помнит когда он мог использовать данный баг. Но благо ребята все записали, и есть огромный список со всеми демками и всеми ситуациями где и когда какой тренер что использовал. Поэтому мне кажется, что все баны оправданы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO forZe раскритиковал ESIC: «Lmbt был в аналитике Maincast во время нашего матча с MIBR»

О том, согласен ли он с наказанием

Ребята из Ассоциации предложили довольно прозрачную хорошую систему, и тренер который сотрудничал, который сам сказал где и когда он мог использовать этот баг он максимально мог скосить себе срок. Поэтому есть случаи, где по 5-6 месяцев ребята забанены, для современного киберспорта это конечно же срок, и этот срок даст возможность другим людям сесть в кабину тренера, и через 10 месяцев или год мы увидим тех старых тренеров плюс, скорее всего, новичков, которые воспользовались этим шансом и стали хорошими тренерами.

Напомним, что помимо starix и lmbt бану подверглись еще 35 тренеров. По итогам отчета ESL внесли изменения в свои протоколы целостности, увеличив задержку трансляций, и введя обязательную запись тимспиков команд.

Материалы по теме

Ceh9 рассказал, какую зарплату он получал в Natus Vincere

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме рассказал, какую зарплату он получал, будучи игроком Natus Vincere.

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

Ceh9 о бане Woro2k на FPL: «Есть огромное количество других возможностей себя проявить»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал ситуацию с баном Woro2k во время квалификаций на FPL-C.

NBK о баге обзора: «Странно, что для кого-то его наличие казалось незначительной проблемой»

0

Игрок состава OG по CS:GO Натан NBK Шмитт поделился собственными мыслями о забаненных тренерах, использовавших баг, с разочарованием отнесся к их отношению к соревновательному процессу.