Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу предстоящего финала DreamHack Masters Spring 2021.

Во влоге, который Арсений посвятил предстоящему финалу между NAVI и Gambit, комментатор отметил, что у «Рожденных Побеждать» не все так плохо:

Я так подумали и пришел к тому, что у NAVI не все так плохо. Да, Gambit выглядят устрашающе, они играют на другом уровне, но. bo5 финал, семь карт. Каждый вычеркивает ту карту, которую не играет. Gambit убрали Nuke, NAVI — Vertigo.

Арсений считает, что этот финал получиться полноценным и, скорее всего, пятой картой станет Mirage.

Пятая решающая — это Mirage. Где, кстати, я отдаю предпочтение команде Gambit. Потому что NAVI на Mirage мне не понравились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Платформа Twitch будет освещать Летние Олимпийские игры в Токио

Финал DreamHack Masters Spring 2021 состоится сегодня, 9 мая, в 17:00 по КВ. Natus Vincere и Gambit выяснят между собой, кто больше заслуживает стать чемпионом престижного турнира.

Материалы по теме

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

ceh9: «Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда супервысокого уровня — это Gambit»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Gambit заработали более миллиона долларов призовых за первую половину 2021 года — это лучший показатель в мире CS:GO

0

Команда Gambit Esports заработала больше всех призовых за 2021 год. Об этом в своём Twitter сообщает блоггер EllanarkJesus.