Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём блоге высказался по поводу финала IEM Cologne 2021, в котором Natus Vincere обыграли G2 Esports.

О NAVI:

Несколько ошибок могли привести к тому, что карты могли быть проиграны, но из-за того, что слишком сильны индивидуально NAVI, они перекрыли весь этот игровой брак. Весь этот игровой брак может рано или поздно плохо закончиться.

Напомним, что вчера команда Natus Vincere стала чемпионом турнира IEM Cologne 2021, обыграв в финале G2 cо счётом 3:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Турнир IEM Cologne 2021 проходил с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграли один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Узнать результаты всех матчей Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.

Crush стал помощником тренера NAVI Academy

0

Профессиональный игрок в CS:GO Игорь crush Шевченко присоединился к академии ua NAVI в качестве помощника тренера. Об этом сообщает сайт NAVI.

NAVI выпустят футболки, посвященные четырём эйсам s1mple на IEM Cologne 2021

0

Организация Natus Vincere представила лимитированную серию футболок в честь выступления Александра s1mple Костылева на IEM Cologne 2021.

ceh9 о ситуации с HUNDEN: «Честно, я не знаю, как это доказать»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко высказался по поводу ситуации с Николаем HUNDEN Петерсеном.