Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился мыслями по поводу предстоящего матча между Gambit и Heroic в рамках BLAST Spring Showdown.

Арсений считает, что мы вновь можем увидеть те же карты, что и в финале ESL Pro League:

Я думаю, что в плане пиков и банов карт у нас мало что поменяется. Скорее всего Inferno заберут Heroic, Gambit ответят на него Vertigo, а оставшейся картой может оказаться Overpass или Train. Может также появится и Mirage, потому что стоит учитывать, что счет 16:6 за Heroic был на последней карте финала. Если же мы увидим сегодня эту карту, то вряд ли настолько сильно Heroic смогут обыграть Gambit.

Касаемо прогноза, ceh9 считает, что коллектив из СНГ победит:

Я больше склонен к тому, что победит Gambit. Они просто лучше готовы, как мне кажется. Да, Heroic сильны и они тоже закономерно прошли в эту стадию. Но Gambit хотят показать, что финал ESL Pro League был досадной оплошностью. У них по-прежнему крутой Mirage, хороший Overpass, Train на зубок. Я думаю, что вероятность победы Gambit равна 65% из 100%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. Смогут ли Gambit взять реванш у Heroic и выйти на BLAST Premier Spring Finals?

Матч состоится сегодня в 19:30. Победитель во встрече Gambit против Heroic обеспечит себе место на BLAST Premier Spring Finals и заработает 30 000 долларов.

Материалы по теме

Заключительные матчи NAVI на DreamHack Masters Spring 2021 стали самыми популярными играми турнира

0

Матчи с участием состава Natus Vincere по CS:GO стали самыми просматриваемыми на прошедшем DreamHack Masters Spring 2021.

Natus Vincere разгромили Gambit Esports и стали чемпионами DreamHack Masters Spring 2021

Состав Natus Vincere по CS:GO довольно уверенно обыграл коллектив Gambit Esports со счетом 3:0 в финале DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI против Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021 — Прямая трансляция

0

Natus Vincere сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021. Победитель этого матча получит $100,000. Старт в 17:00 по КВ.

Maniac о финале NAVI против Gambit: «Общий уровень игры на сервере поражает»

0

Известный англоязычный аналитик Метью Maniac Кикерес поделился своим мнением по поводу финала DreamHack Masters Spring 2021.