Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме порассуждал об отсутствии стабильности команды NAVI.

Насколько я знаю, они, как и многие другие команды, расстроены что не LAN. А когда у тебя постоянно такой режим онлайн и без поездок — они не могут адаптироваться и уже, наверное, и не смогут. Пока что в этой форме шансов каких-то нет.

Напомним, что 11 ноября NAVI обыграли Spirit в рамках Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe и вышли в плей-офф турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe  — турнир с призовым фондом в размере $150,000, который пройдет с 6 по 22 ноября в онлайн-формате, на котором выступят все лучшие команды Европы и СНГ. Следить за ходом ивента вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Стали известны все участники ESL Pro League Season 14

0

Турнирный оператор ESL в своём Twitter опубликовал список всех участников предстоящего ESL Pro League Season 14.

NAVI перевели состав по Dota 2 в инактив

Киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив после неудачного выступления в квалификации The International 10. Об этом сообщает сайт организации.

Natus Vincere Junior уступила Astralis Talent на WePlay Academy League S1

0

Команда Natus Vincere Junior уступила Astralis Talent в матче группового этапа турнира WePlay Academy League S1 со счётом 8:16. Матч проходил на карте Vertigo.

Olsior: «После ситуации с киком GeneRaL хотелось, чтобы NAVI провалились»

0

Комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев дал интервью порталу CQ.ru, где рассказал, что он думает о результатах отборочных на The International.