Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко в рамках своего Youtube-канала взял интервью у Антона Маркелова.

Помимо вопросов, которые интересуют фанатов «золотого состава» Natus Vincere, например, о судьбе Егора markeloff Маркелова, ребята обсудили и признание киберспорта полноценным видом спорта в Украине, ведь Антон является киберспортивным функционером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что 7 сентября киберспорт стал официально признанным видом спорта. Подробнее об этом Вы можете узнать вот здесь.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Ceh9: «Как играли HellRaisers, я был просто охеревший, как так можно вообще играть?»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал игру HellRaisers в рамках группового этапа IEM New York: CIS — третьего РМР-турнира региона.

Ceh9 рассказал, какую зарплату он получал в Natus Vincere

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме рассказал, какую зарплату он получал, будучи игроком Natus Vincere.

Ceh9 о бане Woro2k на FPL: «Есть огромное количество других возможностей себя проявить»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал ситуацию с баном Woro2k во время квалификаций на FPL-C.

«Это очень непрофессиональный поступок» — Ceh9 осудил уход oBo из Complexity

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале обсудил с коллегами поступок Оуэна oBo Склаттера.