Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit Esports в своей группе во Вконтакте прокомментировали расследование ESIC и назначили нового тренера вместо Ивана F_1N Кочугова.

Исполнять обязанности тренера Gambit Youngsters на временной основе будет бывший профессиональный игрок, а ныне СЕО российского клуба — Константин Groove Пикинер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI извинились перед Ninjas in Pyjamas и Tricked Esport за использование бага

По итогам расследования Комиссии Киберспортивной Честности ESIC было выявлено несколько (кроме заявленного ранее в матче против AGO 17 февраля 2020 года) случаев использования Spectator Bug тренером Gambit Youngsters Иваном «F_1N» Кочуговым. По итогам этих случаев ESIC принято решение об отстранении Ивана от любой деятельности, связанной с CS:GO сроком на 9 месяцев. Мы разочарованы итогом расследования, но принимаем его решение, так как всегда выступаем за честный спорт и не допускаем использование запрещенных багов.

Источник

Материалы по теме

sh1ro стал MVP турнира Funspark ULTI 2021 — это первая награда в 2022 году

0

Игрок команды-победителя Gambit Esports — Дмитрий sh1ro Соколов получил звание лучшего игрока завершившегося турнира Funspark ULTI 2021. Это первая награда MVP в 2022 году. Напоминаем, что Gambit Esports обыграла Entropiq со счетом 2:0 в гранд-финале.

sh1ro — четвертый в списке лучших игроков 2021 года по версии HLTV

Снайпер клуба Gambit Дмитрий sh1ro Соколов занял четвертое место в списке лучших игроков 2021 года по версии портала HLTV.

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Пять главных достижений Gambit Esports в киберспорте

На этой неделе клубу Gambit Esports исполнилось 9 лет! И к этому событию наша редакция решила собрать самые громкие победы клуба!