Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO Natus Vincere Евгений Золотарёв рассказал про события, которые послужили причиной отмены и возобновления матча с ENTROPIQ.

В своём телеграм-канале Евгений подробно описал ситуацию происходящую на EPIC CIS LEAGUE.

28го числа Эпики  сообщают нам, что по просьбе Валв матч за 5-6 место должен состоятся. Если команды не хотят играть матч за 5-6, то они делят RMR-очки. Мы написали энтропикам, что не особо хотим играть и готовы согласиться на разделение RMR-очков. Энтропики все-таки хотели сыграть матч, и мы само собой согласились и согласовали время с эпиками.

Команды уже были настроены на игру, но после от ENTROPIQ последовало предложение не играть матч и разделить RMR-очки, так как в это время у русского коллектива был матч на другом турнире.

Это решение для нас не влияло на наше итоговое место и этот матч нам ничего не решал. И мы и энтропик написали эпикам, что готовы поделить RMR-очки. Они отменили матч и написали официальный пост, что матч отменен и команды получат по 50 RMR-очков.

После чего обеим командам написал организатор с просьбой всё же провести встречу.

На тот момент уже шел финал турнира и один из наших игроков уже физически не мог сыграть матч. На нашу готовность получить тех.пор эпики ответили, что в таком случае мы потеряем все RMR-очки. На вопрос можем ли мы играть в четвером – мы получили ответ, что в таком случае с нас также снимут все RMR-очки.

Это при том, что на этом же турнире у команды Тридент было техническое поражение в одном из матчей, а Гамбит играли практически целую карту в четвером, без Хоббита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Агония наконец-то закончилась. Почему же EPIC CIS League Spring 2021 оказалась полным провалом?

Напоминаем, что данную информацию Золотарёв выложил в ответ на критику от Ярослава «NS» Кузнецова, который ранее высказался в сторону Natus Vincere. Подробнее тут.

Материалы по теме

Iceberg после поражения Natus Vincere: «Жаль, конечно…»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя в Twitter прокомментировал поражение NAVI  в рамках региональных квалификаций на The International 10.

Cooman после победы над NAVI: «Просто с пиками у них траблы были»

0

Игрок команды HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев высказался по поводу победы над Natus Vincere в рамках региональных квалификаций на The International 10.

HellRaisers обыграли NAVI и вышли в финал верхней сетки на квалификациях к The International 10

0

Команда HellRaisers победила Natus Vincere в полуфинале верхней сетки региональных квалификаций на The International 10 со счетом 2:1.

NS: «Рамзес настолько хреновый офлейнер, что единственный герой, на котором у него получается играть — это Tidehunter»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в студии аналитики региональных квалификаций на The International 10 высказался по поводу Романа RAMZES666 Кушнарёва.