Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный директор Riot Games Николо Лоран разослал своим сотрудникам электронные письма о том, что он не виновен в сексуальных домогательствах и был очищен от любых обвинений в правонарушениях со стороны компании после стороннего расследования.

Расследование проводили после иска, направлено на руководителя Riot, поданного бывшей сотрудницей Riot Шэрон О’Доннелл.

Согласно сообщению The Washington Post, новости о расследовании и его результатах были переданы сотрудникам Riot внутри компании, а затем сотрудники получили письма и от самого Лорана.

В электронном письме, полученном The Washington Post, Лоран написал:

Важно, чтобы вы услышали это напрямую от меня: обвинения в преследовании, дискриминации и преследованиях в отношении меня не соответствуют действительности. Ничего подобного или даже отдаленно похожего на это никогда не происходило.

Примерно 7 января Лоран подвергся критике после того, как Шэрон О’Доннелл подала иск с обвинениями в том, что Лоран создал враждебную рабочую среду и основал условия найма О’Доннелл на сексуальных отношениях с Лораном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер легендарных Virtus.pro kuben присоеденился к Mad Lions

Результаты расследования последовали за новостями о том, что принадлежащий Alienware бренд Dell больше не будет спонсировать мероприятия, связанные с Riot.

Материалы по теме

Официально: слот для тренера появится в Valorant с выходом патча 2.08

0

Разработчики шутера Valorant официально подтвердили появления слотов для тренеров в игре вместе с выходом ближайшего патча.

Riot Games начали собственное раследование дела о договорных матчах в Valorant

0

Согласно источникам, Riot Games проводит серию допросов среди игроков Valorant, касающихся утверждений о договорных матчах, включая тех, кто подозревается в причастности к такой деятельности в Counter-Strike: Global Offensive.

Riot Games отстранила игрока от участия в Valorant Champions Tour из-за обвинений в сексуальном насилии

0

Компания Riot Games приняла решение отстранить игрока Sentinals Джея sinatraa Вона от участия в VCT NA из-за обвинений в сексуальном насилии.