Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко объяснил, в чем разница между снайпером команды NAVI Александром s1mple Костылевым  и снайпером команды Astralis Николаем device Ридтцем.

Device — больше позиционный снайпер, а s1mple — агрессивный кликающий, постоянно в поисках какого-то энтри, плюс s1mple универсальный игрок, это Калаш и AWP, а device — это просто снайпер. Но при этом очень умный снайпер, то есть его тяжело перестрелять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Напомним, что оба игрока вошли в интересный топ лучших игроков прошедшего десятилетия, составленный пользователем сайта Reddit.

 

 

Материалы по теме

Канал Maincast по CS:GO заблокировали из-за Zeus, s1mple и kyivstoner — эксперт

0

Трансляция шоу-матча составов Natus Vincere стала причиной блокировки канала Maincast на Twitch. Об этом сообщил основатель агентства Sidequest и экс-сотрудник ESL и NAVI Андрея Xeo Яценко в своём Telegram-канале «Домашний Уголок Тролля».

«Пока им там нет места. Даже Hobbit» — Ceh9 порассуждал о переходе AdreN и Hobbit в Gambit Youngsters

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своей Twitch-трансляции рассказал, что он думает о переходе Даурена AdreN Кыстаубаева и Абая Hobbit Хасенова в Gambit Youngsters.

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

Ceh9 о переходе m0NESY: «Он чуть ли не за футболку NAVI наверняка пошёл»

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко рассказал на своей Twitch-трансляции, что он думает об Илье m0NESY Осипове, как об игроке основного состава NAVI.