Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российская организация Team Empire сообщила в своих соц.сетях, что меняет игрока в составе Rainbow Six Siege.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Panix присоединился к составу Natus Vincere по R6

Team Empire объявили, что состав покидает Евгений karzheka Петришин, на его место приходит Дмитрий Always Митрахович. Дмитрий ранее выступал за ForZe, в составе которой он занял третье место в четвёртом сезоне Russian Major League.

Комментарий спортивного директора Александра StrangeR Соломонова:

Некоторое время назад karzheka обратился ко мне с просьбой рассмотреть вариант его трансфера в другие команды. В виду последних результатов ему было морально сложно продолжать играть в нашем коллективе, хотелось сменить обстановку и попробовать себя в команде с игроками из Европы.

Евгений выступал за Team Empire с 27.08.2020 по 30.05.2020, вместе с командой выиграл Pro League Season 9, Six Major Raleigh 2019, а также занял второе место на Six Invitational 2019.

Состав Team Empire:

  •   Артур ShepparD Ипатов
  •   Данил JoyStiCK Габов
  •   Дмитрий Scyther Семенов
  •   Данила dan Донцов
  •   Дмитрий Always Митрахович

Материалы по теме

Sh4dowehhh официально стал создателем контента в Team Empire

0

В социальных сетях организации Team Empire появилась новость о том, что стример и аналитик  Евгений Sh4dowehhh Алексеев становится официальным создателем контента Team Empire.

Ghostik получил положительный тест на коронавирус

0

Киберспортсмен и игрок Team Empire Андрей Ghostik Кадык сообщил в своем телеграм-канале, что он заболел коронавирусом. Последние 3 дня ему было плохо, и только сейчас он получил положительный тест. Также он пошутил по поводу результатов своей команды на Dota 2 Champions League 2021 Season 5 — можно списать плохую игру на самочувствие.

Team Empire представила состав на пятый сезон D2CL 2021

0

Оргнаизация Team Empire объявил состав команды на предстоящий сезон Dota 2 Champions League 2021 S5. Список игроков, вошедших в новый ростер, представители в социальных сетях.

Smiling Knight стал свободным агентом, покинув Team Empire

0

Алексей Smiling Knight Свиридов — белорусский профессиональный игрок в Dota 2, который на данный момент является свободным агентом в связи с истечением контракта в Team Empire. За эту команду он играл с лета 2020 года. Ранее организацию покинул Олег sayuw Каленбет.