beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После анонса Vexed Gaming о том, что  Hovik «KQLY» Tovmassian выступит за их команду на турнире ESL Championnat National Summer, два игрока ушли из команды.

kukli

26-летний француз перестал играть на про-уровне с момента своего позорного VAC-бана в ноябре 2014 года, всего за несколько дней до начала турнира DreamHack Winter 2014, в котором он должен был участвовать.

В прошлом месяце KQLY выразил желание вернуться в профессиональный CS:GO после того, как ESL объявили о том, что игроки, которые получили VAC-бан более двух лет назад, смогут участвовать во всех турнирах от ESL, включая ESL Pro League и Intel Extreme Masters.

«Киберспортивная сцена развивается быстрыми темпами и эволюционирует в высокопрофессиональную. Однако последствия использования читов всегда были серой областью, но с последним анонсом ESL по этому вопросу мы считаем, что это первый шаг к созданию унифицированных правил, основанных на проблемах читерства.»

«KQLY очень увлечен и посвящен игре и профессиональной сцене, мы будем рады работать с ним!» — говорится в анонсе на сайте Vexed Gaming.

KQLY заменил Pedro «AlluM3tt3» Morais и будет играть со своим бывшим тиммэйтом  Pierre «NpK» Henkinet, с которым он выступал за команды  PyRoGEN и  eXtensive в CS:Source.

После этого анонса Steve «Jarod» Cohen и Léonard «SmyLi» Michelino объявили о том, что они решили покинуть CS:GO состав Vexed Gaming. В совместном заявлении игроки рассказали о том, что они не знали о планах Vexed и «не могут представить» работу с игроком, который «навредил соревновательному CS:GO и его чистоте».

Alexandre «bodyy» Pianaro, игрок команды G2, поддержал их решение, написав в твиттере, что «приятно видеть игроков, которые уважают себя».

Текущий состав Vexed Gaming:

Victor «Roombang» Henkinet
Pierre «NpK» Henkinet
Hovik «KQLY» Tovmassian (временный игрок)

Материалы по теме

Потенциальный игрок второго состава Virtus.pro получил VAC‑бан

0

Во время официального матча вторых открытых отборочных на IEM New York 2020 Никита LostDF Бабалыков получил VAC‑бан.

Vexed Gaming попрощались с составом по CS:GO

0

Киберспортивная организация Vexed Gaming решила расторгнуть контракты с французскими игроками.

KQLY стал игроком основы в Vexed Gaming

0

Менеджмент Vexed Gaming сообщил, что их состав в дисциплине CS:GO полностью укомплектован. KQLY, Gauthierlelelele и EMYOR теперь официально являются игроками основы.