Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Один из молодых составов NAVI столкнулся с любителями поиграть нечестным образом, дойдя аж до полуфинала турнира. Админы платформы пока что ничего не предпринимали.

Илья m0NESY Осипов обратил внимание на проблему в своем твиттере:

Мы играли против читеров на ESEA Cup. Админы турнира не хотят помогать игрокам. Они просто говорят нам зарепортить игроков. Эти пятеро имеют баны на FaceIT за ЧИТЫ. Они также играли против Woro2k и Stev0se и выиграли их. Это невозможно, если честно.

В доказательство использования читов он также прикрепил данный клип:

В ответах к оригинальному посту другой пользователь отправил еще один клип:

Далее Илья высказал еще больше недовольства тем, что игроков его возраста (до 16) не так много вариантов проявить себя на про-уровне, но даже в этом случае все не так просто:

Ты не можешь играть на турнирах, когда тебе нет 16-ти, ты не можешь проявить себя в игре из-за этого правила. И когда у тебя появляется шанс принять участие в турнире, разумеется у тебя в сетке будут читаки. Прекрасно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший игрок Evil Geniuses по Dota 2 в порыве ярости разбил монитор

Позже один из игроков, заподозренных в использовании запрещенного софта предложил NAVI Youth сыграть на «нейтральной» территории или главном офисе ESEA, чтобы доказать свою невиновность.

Подобным образом выглядит его профиль FaceIT:

Сегодня в 17:00 у serbo- и компании матч в полуфинале ESEA Cash Cup против достаточно известного польского коллектива Illuminar Gaming. Мы будет следить за развитием ситуации.

Материалы по теме

Unique и Ulliminar Gaming отказались играть против читеров, ранее победивших NAVI Youth

0

Драма на турнире ESEA Cash Cup — Europe: Autumn 2020 #1 продолжается: две команды отказались играть в полуфинале и финале турнира, администрация ESEA бездействует.

15-летний украинец стал игроком NAVI Youth

15-летний игрок из Украины Сергей pogor3lov Погорелов стал пятым игроком состава NAVI Youth. Об этом сообщает официальный сайт организации.

NAVI Youth дисквалифицировали с квалификаций на Flashpoint Season 2

0

Команду NAVI Youth дисквалифицировали с квалификаций на Flashpoint Season 2. Согласно правилам на турнире не может быть больше одного состава от организации.