Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.

Разумеется, монитор не выдержал удара: матрица экрана оказалась сломана. Фотографией поделился сам Венне у себя в Twitter:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Сам стример сообщил, что ему доставят новый монитор уже в воскресенье. До этого момента стримов на его канале не будет. Кроме того, сам момент неконтролируемой ярости уже появился в сети. Вы можете ознакомится с ним чуть ниже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

NS: «Если Дота заставляет тебя беситься и страдать, то подумай еще раз, а зачем ты вообще тратишь на это время?»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале прокомментировал случай с Мэйсоном mason Венне.

CeRq об игре в онлайне: «Когда это становится рутиной, ты даже перестаешь готовиться должным образом»

0

Сегодня ночью в матчах первого дня на IEM XV — New York Online Evil Geniuses победили Triumph, но Цветелин CeRq Димитров не особо этому рад на фоне важных проблем.