Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер mousesports Крис chrisJ де Йонг поддержал высказывание s1mple о том, что комиссия медлит с расследованием в ситуации, где такие задержки могут стоить людям дальнейшей карьеры в киберспорте.

Крис считает, что игнорировать письма Сергея lmbt Бежанова попросту несправедливо:

Вы [ESIC] должны поторопиться с расследованием… Насколько я понял, у Сергея есть четкие доказательства того, что он не был за компьютером на некоторых картах, за которые он получил штраф. Я сам не видел доказательств, но нужно быстрее рассмотреть это дело во всех деталях. Оставлять всё как есть несправедливо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нам не важно, против кого играть. В хорошей форме мы можем обыграть любого соперника» — тренер FaZe

Напомним, что Сергей получил бан за якобы использование тренерского бага обзора, хотя во время матча своей команды forZe он находился в прямом эфире студии аналитики. Лично CEO заявил, что организация будет отстаивать репутацию тренера.

 

Материалы по теме

Торжество справедливости. ESIC сняла санкции с lmbt

Слухи оказались верны, и для Сергея lmbt Бежанова это стало историей с хорошим концом. Наставник forZe смог доказать свою невиновность спустя более, чем две недели после предоставления обвинений.

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

S1mple: «ESIC все равно на мгновенное решение проблемы, но для некоторых это вопрос их дальнейшей судьбы»

0

Александр s1mple Костылев прокомментировал твит Lmbt, где он говорит о том, что ESIC никак не отреагировала на его письма с обжалованием решения о его бане.