Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В воскресенье, 2 июля, завершились первые отборочные турниры на Quake World Championship, в которых были разыграны путевки на региональные финалы. Европейский финал состоится 5-6 августе в Лестере (Великобритания).

cooller

В дуэльной дисциплине квоты на европейский финал сумели завоевать следующие игроки: AGENT, Cooller, Cypher, clawz, Nitrino, noctis, Vo0 и Xron. Неудачу потерпели такие известные квейкеры, как Strenx, Av3k, toxiq и Stermy. Но у них еще будут шансы попасть на региональный финал. Следующая европейская квалификация состоится 6-9 июля, где разыграются еще 8 путевок в Лестер.

Также предлагаем ознакомиться с итогами европейской квалификации в командной дисциплине 4v4 Sacrifice. Квоты на европейский финал получили команды: NOTOFAST, The Defendants, Alliance и 2z. Составы команд можно посмотреть ниже.

  • The Defendants: 2GD, Av3k, Cypherrr, Krysa;
  • NOTOFAST: Fazz, Noctis, Stermy, Toxjq;
  • Alliance: Busdriverx, Spart1e, Strenx, Syndrom;
  • 2z: Clawz, Latrommi, Silencep, Xron.

Следующая европейская квалификация в режиме 4v4 Sacrifice пройдет 8-9 июля.

Материалы по теме

Cooller сразится с Av3k в первом раунде Quake World Championship

0

Стала известна жеребьевка Quake World Championship. В турнире примут участие сразу четыре представителя СНГ. В первом раунде мероприятия Антону Cooller Синьгову предстоит сыграть с Мачеем Av3k Кжиковски, а Пётр St0n3 Тарасов c Себастианом Spart1e Сиирой. Что касается Александра BaSe Рыбина и Алексея Cypher Янушевского, то они попали сразу в следующий раунд турнира. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена

Прямая трансляция. Cypher против Cooller на Quake Pro League Season 1: Stage 4

0

В 23 часа по Киеву стартует матч на турнире Quake Pro League Season 1: Stage 4 в регионе СНГ и Европа. В матче встретятся игрок команды Natus Vincere Алексей Cypher Янушевский и команды AMD Антон Cooller Синьгов.

k1llsen обыграл cYpheR в финале Quake Pro League Stage 3

0

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2. На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила

cYpheR: «Я думаю, что сейчас закат моей карьеры»

0

Игрок состава Natus Vincere по Apex Legends Алексей cYpheR Янушевский пообщался с журналистами портала woka.tv. В интервью игрок рассказал об увлечении играми, жизни киберспортсмена и планами на будущее.  О жизни игрока «Мне очень нравится жизнь игрока. Это непередаваемые эмоции, тренировки. Я попробовал много всяких вещей в жизни, и ничто мне не доставляло столько же удовольствия как сам процесс.