Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Фанатам обеих команд не стоит волноваться, ибо оба коллектива заполучили свой слот на основной стадии турнира CEE Champions.

NAVI Junior не явились на матч против своих соперников по региону по состоянию здоровья. Как было сообщено StarLadder, у двух игроков младшего состава NAVI повышенная температура. В подобном состоянии они играли сегодня против Royalty.

Так как исход встречи ничего не решал и был лишь матчем престижа, менеджмент команды решил не изнурять своих игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сервисы Xbox официально появляться в Украине

Поздравляем команду CR4ZY с победой на квалификации, и проход в основную стадию турнира вместе с NAVI Junior, а двум игрокам, которые заболели пожелаем скорейшего выздоровления!

Материалы по теме

Ami о планах на ближайший год: «Основные цели – все также воспитывать игроков в основу»

0

Тренер второго состава организации Natus Vincere по CS:GO Амиран ami Рехвиашвили поделился планами команды на ближайшее время.

«Я бы хотел себе купить какую-то квартиру в Москве, и машину Audi R8» — m0NESY о своих целях на будущее

На днях стример и ютубер Эрик SHOKE Шоков посетил буткемп молодежного состава NAVI по CS:GO. В видео на своём ютуб-канале Эрик поговорил с парнями из NAVI Junior, а также показал условия проживания молодых киберспортсменов. Он узнал цели на будущее у Ильи m0NESY Осипова, а также его финансовые траты.

Он перерос эту команду? Разбираемся, какое будущее у m0nesy в NAVI Junior

Подошел к концу онлайн этап WePlay Academy League Season 1. Четыре лучших команд гарантировали себе место на LAN-финалах, которые пройдут в конце августа в Киеве. К сожалению, один из фаворитов турнира, NAVI Junior, уступили в решающем матче и завершили выступление на пятом месте. Ярче всех на турнире сиял игрок молодежки NAVI Илья m0nesy Осипов. В

«Таких игроков вообще нет смысла оценивать» — Ceh9 об условной стоимости трансфера m0NESY

0

Аналитическая платформа Esports Transfers оценила трансферную стоимость снайпера NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова в $336 тыс. Данну ситуацию прокомментировал Арсений ceh9 Триноженко, сказав, что таких игроков вообще нет смысла оценивать.