Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В следствии подписания меморандума между Microsoft и Министерством цифровой трансформации Украины в стране состоится официальный запуск консоли и сопутствующих ее сервисов.

Сроки запуска пока остаются неизвестными, но заместитель министра цифровой трансформации Александр Борняков надеется, что «получится запустить до конца этого года».

Благодаря данному меморандуму между корпорацией и правительством Украины, в самом Xbox появится украинский интерфейс, также можно будет расплачиваться гривнами за игры и зарегистрировать аккаунт в родной стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Heroic сразятся с NAVI в финале верхней сетки ESL Pro League S12

Другой анонс заключается в том, что Microsoft инвестирует $500 млн. в ускорение инновационного развития и цифровой трансформации Украины, а также построит два дата-центра, которые станут частью Microsoft Azure.

Материалы по теме

Microsoft приобрела Bethesda за $7,5 миллиардов

Корпорация теперь владеет родительской компанией ZeniMax Media, куда входит студия-разработчик серии игр Fallout. Теперь игры студии будут доступны в Xbox Game Pass на ПК и консоли.

Playstation 4 или Xbox One, жив ли киберспорт на консолях

Киберспортом увлекаются не только любители PC-игр, но и те, кто предпочитает консоли. Жив ли киберспорт на консолях? Какие игры можно рекомендовать любителям киберспорта, использующим вместо мышки и клавиатуры джойстик от Xbox One или PlayStation 4? Продажи консоли PlayStation 4 в последние годы превзошли все ожидания. Она сумела стать самой продаваемой консолью и в разы опередила