Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Маттиас MSL Лауридсен сообщил в твитлонгере о замене в бывшем составе OpTic Gaming по CS:GO.

1560860466.5706

 Исмаил refrezh Али больше не представляет команду OpTiC Gaming. По словам MSL у игрока большое будущее в другой команде. В состав возвращается Рене cajunb Борг, который был отправлен в инактив в апреле 2019 года. Позже игрок на протяжении трёх месяцев представлял организацию Cloud9. 

Первым ланом для обновленного состава станет ESL One New York. Также команда закрепила за собой слот на Dreamhack Masters Malmo, так как выиграли последний Dreamhack Open Summer. Напомним, что Immortals Gaming Club (владельцы OpTiC Gaming) закрывают CS:GO. На данный момент команда в поисках европейской команды, но все еще выступает под тегом OpTiC из-за контрактов.

Состав OpTiC Gaming:

 Кристиан k0nfig Винеке
 Маттиас MSL Лауридсен
 Николай niko Кристенсен
 Рене cajunb Борг
 Каспер ruggah Дью (тренер)

Материалы по теме

Heroic подписали двух игроков MAD Lions

0

Датская организация решила долго не томить своих фанатов и объявила имена двух новых игроков её состава по CS:GO. Новичками стали уже бывшие игроки MAD Lions.

MSL стал свободным агентом

0

Датский ветеран CS:GO Маттиас MSL Лауридсен объявил о прекращении сотрудничества с киберспортивной организацией North.

aizy и MSL выставлены на трансфер

0

North сообщили на официальном сайте об изменениях в составе по CS:GO. Менеджмент клуба выставил сразу двух игроков на трансфер.

[CS:GO] MSL вернулся в North

0

North сообщила в Твиттере имя нового игрока своего ростера по CS:GO. К коллективу присоединился Маттиас MSL Лауридсен. Стоит отметить, что датчанин стал шестым активным игроком команды, а North в свою очередь не сообщили кого он заменит или же в ростере будет ротация. Лауридсен был частью North с начала 2017 года по сентябрь 2018. Потом он был переведен в