Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Маттиас MSL Лауридсен сообщил в твитлонгере о замене в бывшем составе OpTic Gaming по CS:GO.

1560860466.5706

 Исмаил refrezh Али больше не представляет команду OpTiC Gaming. По словам MSL у игрока большое будущее в другой команде. В состав возвращается Рене cajunb Борг, который был отправлен в инактив в апреле 2019 года. Позже игрок на протяжении трёх месяцев представлял организацию Cloud9. 

Первым ланом для обновленного состава станет ESL One New York. Также команда закрепила за собой слот на Dreamhack Masters Malmo, так как выиграли последний Dreamhack Open Summer. Напомним, что Immortals Gaming Club (владельцы OpTiC Gaming) закрывают CS:GO. На данный момент команда в поисках европейской команды, но все еще выступает под тегом OpTiC из-за контрактов.

Состав OpTiC Gaming:

 Кристиан k0nfig Винеке
 Маттиас MSL Лауридсен
 Николай niko Кристенсен
 Рене cajunb Борг
 Каспер ruggah Дью (тренер)

Материалы по теме

Невозможный s1mple и Бумыч-мясник. Лучшие моменты PGL Major Stockholm 2021

После такого жаркого Гранд-финала PGL Major Stocholm 2021 мы подготовили для вас лучшие моменты всего турнира. Начиная от стадии «Претенденты» до «Чемпионы». Кто оказался позади, но смог показать красивые клатчи, эйсы и восхитительные выстрелы?

refrezh после матча с VP: «Virtus.pro играли как настоящие монстры»

0

В послематчевом интервью Измаил refrezh Али рассказал о своем прекрасном клатче на de_ancient, какие эмоции испытывает на сцене, как он оценивал своих соперников. Heroic победили в матче против Virtus.pro со счетом 2:1.

«Я думаю, что Astralis не смогут добиться успеха на этом мейджоре» — MSL раскритиковал датчан на PGL Major Stockholm 2021

0

После поражение датского коллектива Astralis, киберспортсмен Маттиас MSL Лауридсен прокомментировал форму команды на PGL Major Stockholm 2021. Своим мнением он поделился в личном twitter-аккаунте.

MSL после распада South: «Я открыт для новых предложений и ищу стабильную организацию»

0

Профессиональный игрок Маттиас MSL Лауридсен после распада стака South по CS:GO, заявил в своем твиттере, что находится в поиске новой организации. Он очень расстроен этим случаем, но смотивирован играть дальше в новых составах.