Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Chaos быстро нашел замену ушедшему трио и подписал выходцев Japaleno. Также к составу присоединился Джонатан devilwalk Люндберг в качестве тренера.

1500140589.1882

Chaos были в поисках новых игроков после ухода Якоба pyth Моуруярви, Александара jayzaR Зарковича и Маттиаса bENNY Росбэка. Теперь же вакантные места заняли бывшие игроки Japaleno, которые неделю назад разошлись. Микаил Maikelele Билл и Маркус pronax Уолстен уже присоединились к трио в составе на ESEA MDL, который был переименован из Japaleno в Chaos Esports Club. На данный момент команда занимает второе место в лиге, со счетом 8-2.

Также к составу присоединился Джонатан devilwalk Люндберг в качестве тренера. 27-летний швед был частью состава fnatic, который выиграл первый мейждор по Counter-Strike — DreamHack Winter 2013, во главе с pronax.

Обновленный состав Chaos:

  • Микаил Maikelele Билл
  • Маркус pronax Уолстен
  • Фредрик FREDDyFROG Густафссон
  • Йоаким Relaxa Густафссон
  • Никлас PlesseN Плессен
  • Джонатан devilwalk Люндберг (тренер)

Источник

Материалы по теме

Chaos Esports Club — чемпионы североамериканского DreamHack Masters Winter 2020

0

Chaos Esports Club выиграли DreamHack Masters Winter 2020 для Северной Америки. В финале чемпионата коллектив обыграл Team One в упорной борьбе на пяти картах.

Официально: Chaos Esports Club уходят из CS:GO

0

Организация сообщила, что приняла такое решение из-за убытков связанных с мировой пандемией коронавируса. Состав будет закрыт после IEM Season XV — Global Challenge.

Chaos — чемпионы Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки

0

Chaos Esports Club выиграли Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки. В финале соревнования команда обыграла Triumph со счетом 3:1 по картам.

Chaos Esports Club продадут состав по CS:GO и уйдут из дисциплины — DeKay

0

Неприятная новость для североамериканского Контр-Страйка: еще одна американская организация хочет уйти из дисциплины, о чем сообщает Ярек DeKay Льюис.