Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

LAN-финалы ECS Season 5 подошли к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Astralis — Николай device Ридтц, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру.

1528662657.8447

Кроме чемпионского титула ECS Season 5, игрок Astralis — Николай device Ридтц — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг датчанина за турнир составил 1.30. При этом самый высокий рейтинг он набрал в матче против Liquid — 1.72.

Screenshot at Jun 11 07-35-22

Для Николая device Ридтца это шестая награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Напомним, что Astralis выиграли LAN-финал ECS Season 5, обыграв в финале Liquid со счетом 2:0 по картам.

1528660936.508

Источник

Материалы по теме

Device не вошел в 20-тку лучших игроков по итогам первой половины 2021 года

0

Игрок команды NiР, и бывший игрок Astralis Николай Device Ридтц не вошел в 20-тку лучших игроков за рейтингом первой половины 2021 года.

С какими скинами играют s1mple и другие звезды мирового CS:GO в 2021 году?

Каждый болельщик знает, что инвентарь профессионального игрока в Counter-Strike: Global Offensive может стоить даже не десятки, а сотни тысяч долларов США. Но какими скинами пользуются лучшие? В сегодняшнем материале мы поставили себе цель узнать, какие перчатки, ножи и скины использует пятерка лучших игроков 2020 года по версии HLTV.

Я бы сделал все, чтобы дисквалифицировать dev1ce за его поведение — lurppis

0

Член совета Flashpoint Томи lurppis Кованен заявил, что сделал бы все ради дисквалификации Николая device Ридтца за его неудовлетворительное поведения.

Пять игроков в CS:GO, которые стоят в одном ряду со звездами футбола

Киберспорт уже давно наравне с самыми популярными видами спорта по многим аспектам. Для многих футболистов Counter-Strike — это игра их детства, поэтому они частенько в нее играют. Кроме того, футболисты регулярно приглашают про-игроков из этой дисциплины поиграть с ними или пообщаться. Сегодня мы поговорим о пяти игроках в CS:GO, которые стоят в один ряд со