beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Самым ценным игроком прошедшего ECS Season 8 игрок Astralis — Николай device Ридтц, который продемонстрировал великолепную индивидуальную игру и обновил новый рекорд по количеству наград MVP. Теперь в датчанина их 15!

1575249668.0736

Кроме чемпионских титулов ECS Season 8 игрок Astralis — Николай device Ридтц — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг датчанина за турнир составил 1.27. При этом самый высокий рейтинг он набрал в дебютном матче против fnatic — 2.02.

Screenshot at Dec 02 07-14-23

Для Николая device Ридтца это четырнадцатая награда самого ценного игрока от портала HLTV.org за все время и четвертая в этом году. Это самое большое количество медалей среди всех профессиональных игроков.

1575249768.6705

Источник

Материалы по теме

Broky — лучший клатчер в CS:GO за 5 месяцев. S1mple на втором месте

По данным портала hltv за 2020 год лучшим клатчером является игрок коллектива FaZe Clan  — Хельвийс broky Сауканц. С разницей всего в три клатча за ним гониться Александр s1mple Костылев.

Видео: device крошит G2 Esports «на багеты»

0

Игрок команды Astralis в дисциплине CS:GO Николай device Ридтц сегодня уже выдал один хайлайт в рамках турнира DreamHack Masters Spring 2020. Однако, кажется, что он просто неудержим. На этот игрок оформил эйс на игроках команды G2 Esports. Но это, к сожалению, не спасло Astralis от поражения со счётом 0:2. Коллектив Кэнни kennyS Шраба был сильнее

Хайлайт дня. Device в одиночку расправился с командой North

0

Снайпер команды Astralis в дисциплине CS:GO Николай device Ридтц показал свой навык владения AWP и просто в одиночку уничтожил пятерых игроков из команды North на нижнем этаже карты Vertigo. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin: «Идея Astralis собрать состав из 7 человек оказалась полным дерьмом». Напомним, что вчера Astralis уверенно обыграла North со счетом 2:0(Vertigo — 16:4, Inferno

Device о матче против Dignitas: «Сегодня мы уничтожим бумеров!»

Игрок команды Astralis в дисциплине CS:GO Николай device Ридтц поделился в своём Twitter воспоминаниями перед встречей с коллективом Dignitas в рамках турнира ESL One: Road to Rio: Playing vs the biggest legends of @CSGO tonight — @dignitas ! I remember playing a few games vs them under their current org and we always got smashed.