Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Денис electronic Шарипов и  Александр s1mple Костылев показали лучшие результаты на групповой стадии лан-финалов десятого сезона ESL Pro League.

Screenshot_5

По результатам группового этапа  Natus Vincere обладает лучшими показателями по версии портала hltv. В топ-5 игроков турнира попали сразу три игрока — Electronic, s1mple и Flamie.

Screenshot_4

По итогам групповой стадии «Рожденные побеждать» прошли в полуфиналы турнир. Их соперником станет победитель пары fnatic и Team Liquid. В другой части сетки Astralis сыграет с mousesports или Evil Geniuses.

Лан-финалы десятого сезона ESL Pro League проходят в Оденсе (Дания) с 3 по 9 декабря. Призовой фонд турнира составляет $600 000. Подробные результаты и расписание вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Подьем в 7:30 и CS:GO до трех ночи — s1mple рассказал о своем расписании в начале карьеры

Снайпер NAVI поведал о том, какие были у него дни в 2014, когда он только-только начал покорять профессиональную сцену в CS:GO под знаменами Courage Gaming и HellRaisers.

S1mple о женских командах по CS:GO: «Девчонки могут с легкостью переигрывать про-игроков 1 на 1»

На сегодняшнем стриме на Twitch Александр s1mple Костылев ответил на вопрос касательно того, чего не хватает женским командам по Global Offensive, чтобы стать лучше.

S1mple — лучший игрок по итогам группового этапа ESL Pro League S12. Mir — на седьмом месте

Два игрока игрока из СНГ вошли в десятку игроков, которые показали лучший перфоманс во время группового этапа турнира. Один из них оказался на вершине списка.

AfterLife может присоединиться к NAVI

0

Портал Metaratings.ru сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что представители Natus Vincere ведут переговоры с Василием AfterLife Шишкиным.