Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Jacob FugLy Medina был отправлен в запас организации EnVy.

1569925723.5092

В 2020 году FugLy стал вторым игроком которого отправили в запас. Первого января в инактив ушел канадец Bradley ANDROID Fodor, который как и FugLy представлял EnVy с марта 2019 года.

Причиной изменений в составе стали неудоволетворительные результаты команды в последнее время. Состав занял 7-8 место на Intel Extreme Masters XIV — Chicago, последнее на Dreamhack Open Masters Malmo 2019 и 9-10 место в NA регионе ESL Pro League Season 10.

На данный момент в команде остаются два игрока —  Noah Nifty Francis и  Ryan ryann Welsh. Пока не известно собирается ли организация укомплектовать команду или отказаться от игроков из Северной Амерки.

 

Материалы по теме

Определились победители WePlay Esports Invitational по Rocket League

Стали известны чемпионы турнира WePlay Esports Invitational по Rocket League. Ими стала французская организация Karmine Corp и команда Envy.

Киберспортивная организация Envy привлекла инвестиции в размере 40 миллионов долларов

Североамериканская киберспортивная организация Envy Gaming смогла привлечь инвестиции в размере 40 миллионов долларов от телевизионной компании.

NBK- может стать новым игроком The Alliance по Valorant

0

Организация Alliance очень необычно затизерила нового игрока в своем составе по VALORANT. Им может стать известный игрок в CS:GO — NBK-

Envy подпишут бывших игроков MIBR — Слухи

0

Сегодня стало известно, что американская организация Envy планирует подписать состав, состоящий из бывших игроков бразильской команды MIBR.