Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В первом матче LAN-финала ECS Season 7 FURIA выиграли у Astralis. Ранее владельцы бразильского клуба обещали сделать татуировки при таком исходе.

1559812342.603

В дебютном матче LAN-финала ECS Season 7 FURIA сенсационно обыграли Astralis со счетом 16:14. Кроме довольно сенсационного результата этот матч примечателен тем, что ранее профессиональный игрок в покер Андре Аккари сообщил в своем Твиттере о том, что набьет татуировку с изображением логотип клуба — пантеры. Он предложил поддержать эту идею владельцев клуба, и они сохранились. Ну что ж, ждем сразу три татуировки с FURIA.

Результат матча:

Screenshot_12

LAN-финал ECS Season 7 проходит в период с 6 по 9 июня в Лондоне. Восемь команд сражаются за общий призовой фонд в размере $500,000.

Материалы по теме

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO — Astralis впервые с 2018 года не в топ-10

0

Ресурс HLTV.org 13 июля обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.  Впервые с февраля 2018 года Astralis выпали из топ-10. https://twitter.com/HLTVorg/status/1282722968313851904 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9 В топ-10 почти всё без изменений. Только

Пострадавшие от COVID-19. Какие команды больше всех упали в рейтинге HLTV за время карантина?

Сайт HLTV.org напомнил зрителям дисциплины CS:GO, какие команды больше всех потеряли в рейтинге сайта за период онлайн-эвентов во время коронавирусной пандемии. Об этом стало известно из их официального Twitter-аккаунта. Due to COVID-19 lockdown and cancellation of LAN events, Renegades lost 28 spots in the World Ranking and dropped out of the Top 50. c0ntact's inconsistency

СМИ: Игроки Astralis зарабатывают $360 тыс. в год

0

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.

ES3TAG: «Я сюда пришел не для того, чтобы не играть, я буду выкладываться на максимум, чтобы быть полезным на сервере и за его пределами»

0

Портал hltv поговорил с Патриком «ES3TAG⁠» Хансеном в его первый официальный день в качестве члена Astralis, чтобы обсудить его выход из Heroic и выяснить, на что будет похожа динамика расширенного списка из семи человек и как его роль в этом будет смотрю.