Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы ESL One New York 2018 сообщили имя последнего, шестого коллектива, который получил прямое приглашение на их турнир. Счастливым обладателем последней путевки стали G2 Esports.

1528557359.327

Несмотря на то, что G2 кардинально изменили свой состав, организаторы ESL One New York 2018 позвали французов на свой турнир. Ранее свои инвайты получили FaZe, Liquid, fnatic, mousesports и Natus Vincere. Последние два определятся путем отборочных для Европы и Северной Америки.

«Рожденные побеждать» вернуться в Нью-Йорк в третий раз. В 2016 году они стали чемпионами, а в прошлом году закончили турнир на 5-6 месте. В этом году турнир пройдет в период с 26 по 30 сентября в Barclays Center in Brooklyn. Восемь коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000.

Текущий список участников ESL One New York 2018:

  • FaZe
  •  fnatic
  •  Liquid
  •  mousesports
  •  Natus Vincere
  • G2 Esports

Источник

Материалы по теме

«Я могу и локтями сыграть» — Jackz из G2 Esports травмировал руку на IEM Cologne 2021

0

Игрок команды G2 Esports Одрик Jackz Жюг повредил руку на IEM Cologne 2021. Казалось бы, дела обстоят настолько серьезно, что ему пришлось обратиться за профессиональной помощью, но вскоре он заявил, что он «крепкий орешек, и может даже играть локтями».

На DreamHack Masters Spring 2021 добавят возможность просмотра матчей глазами игроков

Известный турнирный оператор ESL объявил о том, что добавит новую функцию для зрителей во время плей-офф DreamHack Masters Spring 2021.

G2 обыграли mousesports и обеспечили себе место на IEM Summer 2021

0

Команда Николы NiKo Ковача вновь обыграла mousesports в рамках квалификации на IEM Summer 2021 и обеспечила себе место в основном этапе онлайн-турнира.

mousesports сыграют с G2 за слот на IEM Summer 2021

0

G2 и mousesports вновь встретятся в рамках закрытой квалификации на IEM Summer 2021. На сей раз команды разыграют между собой последний слот на онлайн-турнир.