Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разработчики обновленной карты Cache сообщили, что вернут известное граффити Александра s1mple Костылева.

s1mple-artwork-cache-volcano-confirmed-returning

В рамках шоу-матча на ESL One New York 2019 была показана обновленная карта Cache. Фанаты сразу же обратили внимание, что на карте пропало граффити Александра s1mple Костылева. Тем не менее разработчики карты оперативно отреагировали на критику пользователей и сообщили, что в скором времени закончат все детали на карте и граффити вернется на свое место. Что касается Костылева, то он в своем Твиттере сообщил, что готов сделать новый хайлайт на обновленной карте.

Материалы по теме

Хайлайт дня. S1mple уже готов тащить за NAVI в плей-офф DreamHack Masters Spring 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев тренируется на FACEIT Pro League в ожидании начала плей-офф DreamHack Masters Spring 2020 и выдаёт потрясающие хайлайты. На этот раз Александр сделал четыре убийства с SSG 08 при защите точки установки бомбы на карте Dust 2. Остаётся только наслаждаться игрой снайпера команды Natus Vincere. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся

S1mple игроку NiP: «Научись читать правила до начала турнира и не пиши глупости после»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев у себя в Twitter ответил на пост игрока команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Йонаса SabeRLighT- Волека.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.